Ultimas Noticias

CURUZU CUATIA Parte Oficial

08/05 13:00 - Coronavirus COVID-19 : 13 NUEVOS CASOS - 265 CASOS ACTIVOS - RECUPERADOS: 1582
FALLECIDOS:26 -( 1786 CASOS ACUMULADOS A LA FECHA )-INTERNADOS EN EL HOSPITAL DE CAMPAÑA:32 - AISLADOS :1665

DESCARGATE NUESTRA APP...!!!
PUBLICITE AQUI....!!!-0377415439133-

4 de octubre de 2020

Cocineros del Iberá representan a Corrientes en relevante feria nacional

 CONEXIÓN MASTICAR




La feria gastronómica más importante del país, lleva adelante de manera online “Conexión Masticar”, espacio para conectar cocineros, productores y consumidores. La provincia de Corrientes cuenta con tres representantes en la mencionada muestra.

La “Red de Cocineros del Iberá” tiene como principal objetivo visibilizar los productos alimenticios y la cocina conectada con los Esteros. El proyecto ya lleva más de tres años de actividad, constituido por más de 80 cocineros y productores de siete pueblos, y coordinado por profesionales del Ministerio de Turismo y del INTA.

Esta organización fue invitada especialmente a las ediciones de la feria Masticar del 2018 y 2019, y este año la feria gastronómica más importante del país, lanzó “Conexión Masticar” 100 % online, gratuita, y con el mismo espíritu de siempre: conectar cocineros, productores y consumidores.

Allí, quienes representan a la Red correntina son Gisella Medina (Mburucuyá), Eulidia Cardozo (San Miguel) y Valentina Lattor (Caá Catí), quienes presentaron recetas tradicionales de la zona elaborados con productos de la estación.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario