Ultimas Noticias

DESCARGATE NUESTRA APP...!!!
PUBLICITE AQUI....!!!-Whatsapp_+543774439133-

Contundente triunfo de Guaraní que preocupa a Victoria

IMPACTO DEPORTIVO FEDERAL 28/11/2022. Curuzú Cuatiá Ctes.- Por la segunda fase del Torneo Regional partido de ida con transmisión en vivo de Impacto Deportivo, en simultaneo por FM San Jorge y la Cadena CCN - Cadena Curuzú en Línea Nacional, el Club Social y Deportivo Victoria recibió a Guaraní Antonio Franco de la ciudad de Posadas , cayendo por 2 a 0 y ahora deberá ir por la azaña una vez más a la Provincia de Misiones.

Con gran concurrencia de público la "V" azulada supo llevar el partido  hasta el minuto 41 porque en el minuto 42 llegó el gol de Juan Lazaneo quien recibió un centro rastrero controlo y la colgó en el ángulo superior izquierdo Quijano arquero de Victoria.

Faltaban nada más que un minuto para finalizar el primer tiempo una jugada alta, arriba Ataliba Schweizer  va con el brazo extendido hacia el rostro de Lucas Mansilla quien cae extendido en el suelo, el el árbitro no dudo y le mostró la segunda tarjeta amarilla y posteriormente la roja al jugador de Guaraní Schweizer, pero también en un confuso episodio Julio Enrique árbitro goyano le muestra directamente la tarjeta roja a Enrique Grieger jugador de Victoria quien reclama que no izo nada pero también en ese mismo momento expulsa a Juan Blanco arquero suplente y Julio Mieres preparador físico ambos del conjunto curuzucuateño de esta manera finalizó el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo el equipo curuzucuateño salió con más agresividad tratando de buscar el empate.

Guaraní tanto en el primer tiempo como los minutos que se llevaba jugado del segundo tiempo no había echo más que el gol hasta que a los dieciséis minutos un tiro libre en la puerta del área grande le queda nuevamente a Juan Lazaneo quien remata y la pelota se desvía en los pies de Carlos García que descoloca al arquero de Victoria poniendo así el 2 a 0 y sellando el triunfo porque La "V" azulada lo busco durante todo el segundo tiempo y no logró descontar, ahora debe ir a Misiones y lograr dar vuelta la serie.