Ante un numeroso público y una amplia cobertura mediática de la Capital Federal, se realizó el lanzamiento del acontecimiento gastronómico de mayor convocatoria de toda la región. El pasado viernes 30 de junio en la Casa de Corrientes, en Ciudad Autónoma de Buenos Aires, se realizó el lanzamiento de la Segunda Fiesta Provincial del Locro y XVI Festival del Locro curuzucuateño. Ante una numerosa concurrencia fue la presentación de este gran acontecimiento y con un maestro de ceremonia de lujo: AldyBalestra. De parte de la organización del evento que se realizará en Curuzú Cuatiá estuvieron el secretario de Gobierno y Coordinación, la directora de Cultura y Turismo, Virginia Aguirre Talamona, y el coordinador de músicos Luis Miguel Villalba. "Para nosotros representó una oportunidad única para poder promocionar nuestro destino en Buenos Aires, y ante referentes de prensa que nos permitieron poder hablar del evento en diferentes radios", destacó la directora de Cultura y Turismo, Aguirre Talamona.. Durante el lanzamiento se escucharon alegres acordes chamamecerosde Maximiliano Panozzo y su conjunto que hicieron bailar al público y todos los presentes tuvieron la oportunidad de degustar el locro curuzucuateño, que los promotores del evento llevaron hasta la Capital Federal. Fue tan buena la repercusión de la presentación, que el público presente, y a través de mensajes, se mostraron muy interesados en venir a este gran evento gastronómico y sugirieron que se ponga a disposición transporte que los traiga directamente a esta fiesta que congrega a más gente cada año.
Redes Sociales