Ultimas Noticias

DESCARGATE NUESTRA APP...!!!
PUBLICITE AQUI....!!!-Whatsapp_+543774439133-

Desarrollo Social dictó Capacitación en “Elaboración de Confituras Regionales según las Buenas Prácticas de Manufactura

 EN SANTA ANA



El pasado jueves 14 y viernes 15 de julio el Ministerio de Desarrollo Social de la provincia a través de la Dirección de Fortalecimiento Institucional realizó en la localidad de Santa Ana una capacitación teórico-práctico sobre “Elaboración de confituras regionales según las Buenas Prácticas de Manufactura” junto con la Municipalidad.

El Lic. Álvaro Rodríguez Director de Fortalecimiento Institucional estuvo al frente de la Capacitación, que se llevó a cabo en el Salón de Usos Múltiples del Municipio, los acompañó la intendente Dra. Silvana Almirón y la encargada del área de Emprendedores, Cra. Roxana Quiroga.

Duró dos días, jueves y viernes donde se capacitaron emprendedores de la economía social de la zona .

Los temas fueron: Análisis de costos, Normas de seguridad e higiene y Técnicas y procesos de elaboración de mamón en almíbar.

El objetivo es generar un capital semilla a partir de la comercialización de los productos obtenidos en la capacitación y que puedan adquirir nuevos insumos con fondos propios.